286 heute

Firmung 2017

In der Vorbereitung waren wir gemeinsam unterwegs mit Fragen zum Leben und Glauben.

Von Pfarramt St. Johannes d. T.

Gemeinsam gingen wir auch nach Assisi. Dort haben wir mit einem Teil der Gruppe eindrückliche und spannende Spuren des Glaubens in der Heimat von Franziskus und Klara entdecken dürfen. Viele gute Gespräche waren möglich. Die Firmung will eine Bestärkung sein, im Glauben unterwegs zu bleiben. Wir glauben, dass wir dabei nie allein sind und Gott uns immer begleitet. Diesen göttlichen Zuspruch an der Schwelle zum Erwachsenwerden feierten am Sonntag, 10.09.2017 zusammen mit Domherr Alfredo Sacchi.

Bianca Honauer
Flavian Kaufmann
Mia Küttel
Matteo Lisibach
Luca Martinelli
Antonio Mastroianni
Timo Riebli
Rahel Utters
Jonas Vonarburg
Noah Vonlanthen
Sara Wullschleger

Wir wünschen euch immer wieder Mut zur Auseinandersetzung mit den Fragen des Lebens.

publiziert am 11.09.2017