21 heute

Kirchenchor St. Michael

Wir singen wieder

Diese Ostern allerdings in Triengen. Unter der Leitung unseres Interimsdirigenten Guido Bissig und seinem Kirchenchor in Triengen werden wir die Schubertmesse G-Dur zur Aufführung bringen.

Nach der Wahl des definitiven Dirigenten musizieren wir selbstverständlich wieder in unserer Pfarrei. Unser nächstes Engagement ist am Fronleichnamsgottesdienst..

Wir würden uns über die Unterstützung durch neue Mitglieder sehr freuen. Unsere Proben sind jeweils am Mittwoch von 20.00 bis 21.45 Uhr im Pfarreizentrum St. Michael.

Singen ist nicht nur förderlich für Körper und Geist, es bringt auch neue Kontakte!
Bitte wagen Sie es und schauen Sie unverbindlich bei einer Probe vorbei oder melden Sie sich bei Thierry Indermühle, Telefon Nr. 041 711 33 89.
Vorstand Kirchenchor St. Michael

publiziert am 29.03.2017