Predigtreihe

Kirche St. Oswald<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-zug.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>216</div><div class='bid' style='display:none;'>2753</div><div class='usr' style='display:none;'>40</div>

Predigtreihe zu den Visionen von Bruder Klaus

Im Rahmen unseres Pastoralraumprojektes 2017 zum 600. Geburtstag von Bruder Klaus hat es verschiedene Veranstaltungen gegeben.

Am 18./19. November beschliessen wir den Predigtzyklus zu den Visionen in den Gottesdiensten in St. Oswald. Die Fülle, welche in der Brunnenvision zum Ausdruck kommt, spiegelt sich auch in der Vielfalt der Gottesdienste.

Am Samstag, 17.15 Uhr gestaltet das Vokalensemble „Ad Libitum“ die Feier musikalisch mit. In der 10.00 Uhr Messe am Sonntag sind Sie zum Jungi-Chile-Gottesdienst eingeladen. Und in der Abendmesse um 19.30 Uhr klingt das Gedenken mit KG-Liedern aus.

Die sehr bildhafte und lebensnahe Vision von Bruder Klaus berichtet von überquellender Fülle und lässt uns fragen, was WIR tun sollen.

Herzlich willkommen!

Sr. Mattia Fähndrich