39 heute

Briefpost: Postfach 1156, 6301 Zug

Telefon +41 41 727 20 10, Fax +41 41 710 78 70, » www.kath-zug.ch
E-Mail webmaster@kath-zug.ch
Kontakt Der Kirchenrat und die Kirchenratskanzlei danken für Ihren Besuch auf den Internetseiten der Kirchgemeinde.

Ihre Meinung zum Auftritt interessiert uns.

Teilen Sie Ihren Kommentar, Vorschläge oder Hinweise an webmaster@kath-zug.ch mit oder kontaktieren Sie uns telefonisch.
Haftungshinweis Verantwortlich für die Website ist der vom Kirchenrat beauftragte Verantwortliche. Die Agenda (Veranstaltungen) und die Gottesdiensthinweise werden von den einzelnen Pfarreien/Diakoniestelle betreut.

Die Website der Katholischen Kirchgemeinde Zug dient einzig zu Ihrer Information. Die Katholische Kirchgemeinde Zug haftet nicht für die Vollständigkeit und Richtigkeit der publizierten Informationen.

Die Katholische Kirchgemeinde Zug behält sich das Recht vor, bei Bedarf ohne Ankündigung Änderungen auf ihrer Website vorzunehmen.
Links zu Dritten Auch enthält der Internetauftritt der Katholischen Kirchgemeinde Zug Links (Verweise) zu externen Seiten im Internet. Die Katholische Kirchgemeinde Zug hat keinen Einfluss auf das Design oder die Inhalte dieser anderen Informationsanbieter und übernimmt auch keine Verantwortung dafür. Insbesondere wird jede Haftung für deren Inhalt ausdrücklich abgelehnt.
Technische Realisierung des Webauftrittes Redaktionssystem
Diese Website wird mit einem Content Management System (CMS) von kirchenweb.ch, Talstrasse 5, 8214 Gächlingen, » www.kirchenweb.ch realisiert.

Stadtplan
Der Stadtplan wurde von Visuelle Gestaltung GmbH, Untermüli 3, 6300 Zug entwickelt.
Massgebliches Publikationsorgan Massgebliches Publikationsorgan für rechtsverbindliche Veröffentlichungen ist das Zuger Amtsblatt in der gedruckten Fassung.
Copyright-Hinweis Alle Texte, Bilder und Grafiken unter www.kath-zug.ch sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne vorherige Genehmigung durch den Kirchenrat nicht weiterverbreitet, gespeichert oder über die persönliche Information hinausgehend genutzt werden.

Bei Texten und Fotos von Personen, welche nicht direkt für die Kirchgemeinde tätig sind, erscheint jeweils eine Quellenangabe.

Zur Übersicht der Kurzseiten von Katholische Kirchgemeinde Zug
www.kath-zug.ch

Seitenanfang  - update: 19.05.2009 - Verantwortlich: Hans Danuser Portrait anzeigen  -  Katholische Kirchgemeinde Zug   -   Besuche: 67 Monat