177 heute

Offene Stellen innerhalb der Kirchgemeinde

Richten Sie Ihre Bewerbung an die entsprechende Stelle, welche im Inserat erwähnt wird. Bewerbungen an die Kirchenratskanzlei senden Sie bitte per Briefpost.

Bitte beachten Sie, dass Bewerbungen per E-Mail nicht berücksichtigt werden können.

Die Katholische Kirchgemeinde Zug ist ein grosser Arbeitgeber: etwa 150 Personen arbeiten für die Kirchgemeinde (umgerechnet auf Vollzeitstellen etwa 45 Personen).
Offene Stellen Offene Stellen werden jeweils im Zuger Amtsblatt publiziert. Bitte konsultieren Sie dieses » www.amtsblatt.ch/amtlich.
Spontan-Bewerbungen Bevor Sie eine Spontan-Bewerbung einreichen, informieren Sie sich telefonisch bei der Kirchenratskanzlei (041 727 20 10), ob eine entsprechende Stelle zu besetzen ist.

Zur Übersicht der Kurzseiten von Katholische Kirchgemeinde Zug
www.kath-zug.ch

Seitenanfang  - update: 03.10.2014 - Verantwortlich: Sabine Holland Portrait anzeigen  -  Katholische Kirchgemeinde Zug   -   Besuche: 8 heute, 230 Monat