Offene Stellen innerhalb der Kirchgemeinde

Richten Sie Ihre Bewerbung an die entsprechende Stelle, welche im Inserat erwähnt wird.

Die Katholische Kirchgemeinde Zug ist ein grosser Arbeitgeber: etwa 150 Personen arbeiten für die Kirchgemeinde (umgerechnet auf Vollzeitstellen etwa 45 Personen).
Offene Stellen Zur Zeit haben wir die Stelle der Leitung des Chors St. Michael sowie zwei Teilzeitstellen für die Diankoniestelle/Sozialberatung Leuchtturm zu besetzen. Die vollständigen Inserate finden Sie am Ende dieser Seite.
Spontan-Bewerbungen Bevor Sie eine Spontan-Bewerbung einreichen, informieren Sie sich telefonisch bei der Kirchenratskanzlei (041 727 20 10), ob eine entsprechende Stelle zu besetzen ist.

www.kath-zug.ch

Seitenanfang  - update: 22.03.2017 - Verantwortlich: Silvia Thalmann Portrait anzeigen  -  Katholische Kirchgemeinde Zug   -   Besuche: 243 Monat