122 heute

Offene Stellen innerhalb der Kirchgemeinde

Offene Stellen - Lebenslauf

Richten Sie Ihre Bewerbung an die entsprechende Stelle, welche im Inserat erwähnt wird. Bewerbungen an die Kirchenratskanzlei senden Sie bitte per Briefpost.

Bitte beachten Sie, dass Bewerbungen per E-Mail nicht berücksichtigt werden können.

Die Katholische Kirchgemeinde Zug ist ein grosser Arbeitgeber: etwa 150 Personen arbeiten für die Kirchgemeinde (umgerechnet auf Vollzeitstellen etwa 45 Personen).
Offene Stellen Offene Stellen werden jeweils im Zuger Amtsblatt publiziert. Bitte konsultieren Sie dieses » www.amtsblatt.ch/amtlich.
Sekretariat 60% siehe Inserat unten
Spontan-Bewerbungen Bevor Sie eine Spontan-Bewerbung einreichen, informieren Sie sich telefonisch bei der Kirchenratskanzlei (041 727 20 10), ob eine entsprechende Stelle zu besetzen ist.

Zur Übersicht der Kurzseiten von Katholische Kirchgemeinde Zug
www.kath-zug.ch

Seitenanfang  - update: 19.08.2014 - Verantwortlich: Hans Danuser Portrait anzeigen  -  Katholische Kirchgemeinde Zug   -   Besuche: 7 heute, 201 Monat