11 heute

Online-Shop

Die Katholische Kirchgemeinde Zug stellt manchmal zu bestimmten Anlässen Artikel wie Broschüren her, diese können solange an Vorrat hier bestellt werden.

Damit Ihre Bestellung ausgeführt wird, benötigen wir folgende Angaben: Name, Vorname, Adresse, PLZ, Ort, Anzahl und Artikel, Telefonnummer tagsüber für Nachfragen.

Ihre Bestellung richten Sie bitte an die angegebene E-Mail-Adresse.

Nur E-Mails mit vollständigen Angaben werden bearbeitet! Der Versand erfolgt nur innerhalb der Schweiz.
CD Fronleichnam Messe 2008 Es handelt sich um die Wiedergabe des ganzen Gottesdienstes mit der Uraufführung der «Zuger Fronleichnamsmesse» von Sales Kleeb für gemischten Chor, Volksgesang und Blasorchester.

Die CD kann solange Vorrat zum günstigen Preis von Fr. 10.- auf der Kirchenratskanzlei bezogen werden.

(bitte genauen Frankenbetrag bereithalten)
Broschüre Regenbogen/Vogelflug
Broschüre                      REGENBOGEN VOGELFLUG
VorwortPeter Niederberger
Bilder und TexteMaria Hafner
NachwortOthmar Kähli
HerausgeberinKatholische Kirchgemeinde Zug, 2001
Umfang28 Seiten, farbige Bilder
PreisCHF 12.00 inkl. Porto
BemerkungKeine signierte Exemplare
InhaltStern, Regenbogen, Vogelflug, Einkehr, Wüste, Neubeginn, Schöpfung
Bestellungkirchenrat@kath-zug.ch
Glockengeläute auf Ihr Handy? Wünschen Sie das Glockgeläute der St. Michael-Kirche? » Hier zum kostenlosen Download.

Wünschen Sie das Glockgeläute der Gut Hirt-Kirche? Download unter "Dokumente", siehe unten.

Zur Übersicht der Kurzseiten von Katholische Kirchgemeinde Zug
www.kath-zug.ch

Seitenanfang  - update: 09.12.2010 - Verantwortlich: Sabine Holland Portrait anzeigen  -  Katholische Kirchgemeinde Zug   -   Besuche: 69 Monat