67 heute

Pfarreiblatt

Das «Pfarreiblatt - Für die katholischen Pfarreien des Kantons Zug» erscheint alle zwei Wochen (Ausnahme: in Schulferien erscheinen Doppelnummern).

Herausgeber ist die Pfarreiblattkommission des Kath. Pfarreiblattes für den Kanton Zug.
Herausgeber Pfarreiblattkommission des Kath. Pfarreiblattes für den Kanton Zug
Sekretariat VKKZ
Landhausstr. 15
6340 Baar
Redaktion Pfarreiblatt Kanton Zug
Frau Ruth Eberle
Landhausstr. 15
6340 Baar
» www.vkkz.ch/pfarreiblatt
pfarreiblatt@zg.kath.ch
Änderungen bezüglich Zustellung Gemeindemitgliederinnen/Gemeindemitglieder der Stadt Zug können Abbestellungen/Bestellungen an folgende E-Mail-Adresse richten.

Adressänderungen, die Sie der Einwohnerkontrolle gemeldet haben, werden automatisch an uns weitergemeldet.

Beachten Sie, dass Mutationen ca. 3 Wochen benötigen.

Katholische Kirchgemeinde Zug
Kirchenratskanzlei
Pfarreiblatt
St.-Oswalds-Gasse 5

Nur für die Stadt Zug: pfarreiblatt@kath-zug.ch

Für die übrigen Kirchgemeinden/Pfarrämter im Kanton Zug siehe » Übersicht Kontakte.
Pfarreiblatt Online Die aktuellsten Ausgaben des Pfarreiblattes können online als pdf-Datei betrachtet werden.

» www.vkkz.ch/pfarreiblatt

Zur Übersicht der Kurzseiten von Katholische Kirchgemeinde Zug
www.kath-zug.ch

Seitenanfang  - update: 28.01.2015 - Verantwortlich: Sabine Holland Portrait anzeigen  -  Katholische Kirchgemeinde Zug   -   Besuche: 6 heute, 157 Monat