125 heute

Publikationen

AKTUELL

Am Dienstag, 2. Dezember 2014, 19.30 Uhr, findet die Kirchgemeindeversammlung "Budget 2015" im Pfarreiheim St. Johannes statt.

***

Auf dieser Seite finden Sie Dokumente für die Kirchgemeindeversammlung (neu: lange Version des Sitzungsprotokolls). Diese befinden sich unter der Rubrik "Dokumente".

Zu den Kirchgemeindeversammlungen
Zweimal im Jahr findet jeweils eine ordentliche Kirchgemeindeversammlung statt. Alle vier Jahre eine Wahlversammlung statt.

Im Juni findet die Abnahme des Verwaltungberichtes und der Rechnung des Vorjahres statt. Im Dezember wird jeweils das Budget Voranschlag für das Folgejahr vorgelegt.
Bekanntmachung Die Durchführung der Kirchgemeindeversammlung wird jeweils im Amtsblatt sowie im Pfarreiblatt bekanntgegeben.

Das Budget wird mindestens zwanzig Tage vor der Kirchgemeindeversammlung auf der Kirchenratskanzlei aufgelegt und an die Katholischen Haushaltungen der Stadt Zug zugestellt.
Stimmrecht Das Stimmrecht an der obigen Kirchgemeindeversammlung haben alle auf dem Gebiet der Kirchgemeinde Zug wohnhaften katholischen Schweizerbürgerinnen und –bürger sowie Ausländerinnen und Ausländer mit Niederlassungsbewilligung, die das 18. Altersjahr zurückgelegt haben, nicht unter umfassender Beistandschaft stehen (Art. 398 ZGB) und die den Heimatschein mindestens 5 Tage vor der Versammlung bei der Einwohnerkontrolle Zug hinterlegt haben.

Gäste sind auch herzlich willkommen.
Amtsblatt Offizielle Publikationen erscheinen im Amtsblatt. Die aktuellste Ausgabe kann online abgefragt werden » Amtsblatt

Beachten Sie bezüglich Publikationen die Hinweise im » Impressum.
Pfarreiblatt Gottesdienste, Einladungen zu Veranstaltungen, Hinweise des Pfarreirates etc. entnehmen Sie auch dem » Pfarreiblatt.
Sonstige Informationen der Kirchgemeinde » Informationen der Kirchgemeinde
Verwaltungbericht/Rechnung und Budget Unten können Sie die letzten Publikationen als pdf-Datei herunterladen.

Zur Übersicht der Kurzseiten von Katholische Kirchgemeinde Zug
www.kath-zug.ch

Seitenanfang  - update: 08.10.2014 - Verantwortlich: Sabine Holland Portrait anzeigen  -  Katholische Kirchgemeinde Zug   -   Besuche: 43 Monat