247 heute

Publikationen

AKTUELL

Kirchgemeindeversammlung, Dienstag, 6. Dezember 2016, 19.30 Uhr, Pfarreiheim St. Johannes d.T.
Budget 2016

***

Am Ende dieser Seite, unter der Rubrik " Dokumente", finden Sie die Unterlagen für die Kirchgemeindeversammlung.

Zu den Kirchgemeindeversammlungen
Zweimal im Jahr findet eine ordentliche Kirchgemeindeversammlung statt. Alle vier Jahre findet eine Wahlversammlung statt.

DATEN 2017
Dienstag, 13. Juni 2017, Pfarrei Bruder Klaus, Rechnung und Rechenschaftsbericht 2016
Dienstag, 3. Oktober 2017, Pfarrei St. Michael, Wahlen für die Amtsperiode 2018 - 2021
Dienstag, 28. November 2017, Pfarrei St. Michael, Budget 2018

Im Juni findet die Abnahme des Verwaltungberichtes und der Rechnung des Vorjahres statt. Im Dezember wird jeweils das Budget für das Folgejahr vorgelegt.
Bekanntmachung Die Durchführung der Kirchgemeindeversammlung wird jeweils im Amtsblatt sowie im Pfarreiblatt bekanntgegeben.

Das Budget wird mindestens zwanzig Tage vor der Kirchgemeindeversammlung auf der Kirchenratskanzlei aufgelegt und an die Katholischen Haushaltungen der Stadt Zug zugestellt.
Stimmrecht Das Stimmrecht an der obigen Kirchgemeindeversammlung haben alle auf dem Gebiet der Kirchgemeinde Zug wohnhaften katholischen Schweizerbürgerinnen und –bürger sowie Ausländerinnen und Ausländer mit Niederlassungsbewilligung, die das 18. Altersjahr zurückgelegt haben, nicht unter umfassender Beistandschaft stehen (Art. 398 ZGB) und die den Heimatschein mindestens 5 Tage vor der Versammlung bei der Einwohnerkontrolle Zug hinterlegt haben.

Gäste sind auch herzlich willkommen.
Amtsblatt Offizielle Publikationen erscheinen im Amtsblatt. Die aktuellste Ausgabe kann online abgefragt werden » Amtsblatt

Beachten Sie bezüglich Publikationen die Hinweise im » Impressum.
Pfarreiblatt Gottesdienste, Einladungen zu Veranstaltungen, Hinweise des Pfarreirates etc. entnehmen Sie auch dem » Pfarreiblatt.
Sonstige Informationen der Kirchgemeinde » Informationen der Kirchgemeinde
Verwaltungbericht/Rechnung und Budget Unten können Sie die letzten Publikationen als pdf-Datei herunterladen.

Zur Übersicht der Kurzseiten von Katholische Kirchgemeinde Zug
www.kath-zug.ch

Seitenanfang  - update: 17.11.2016 - Verantwortlich: Silvia Thalmann Portrait anzeigen  -  Katholische Kirchgemeinde Zug   -   Besuche: 78 Monat