Jugendtreff Herti

Treffpunkt für Jugendliche und junge Erwachsene aus Zug-West (Pfarrei St. Johannes).
Der Jugendtreff Herti ist ein Veranstaltungsort der Jugendarbeit St. Johannes und des Vereins Zuger Jugendtreffpunkte (ZJT).

Der offene Treffbetrieb wird mittwochs durch die Jugendarbeit St. Johannes und freitags, samstags durch den Verein ZJT betrieben. Er ist offen für Jugendliche ab der 5. Klasse aus Zug-West (Pfarrei St. Johannes).

Öffnungszeiten Sommer:

Mi:  14.00 – 18.00 Uhr, während der Schulferien geschlossen

Fr:  16.00 – 21.00 Uhr

Sa: 16.00 – 22.00 Uhr

Ausserhalb des Treffbetriebs finden weitere Veranstaltungen der Jugendarbeit St. Johannes, des Blaurings, der Pfadi, der Biber, des Firmwegs, die jeweiligen Leitersitzungen und allgemeine Veranstaltungen (Geburtstagsfeste usw.) statt.

Inhaltlich ist das Angebot breit gestreut. Je nach Altersgruppe gibt es Veranstaltungen vom Töggeliturnier, Bastelnachmittag bis hin zu Diskussions- und Bibelabenden.

Der Jugendtreff und seine Infrastruktur als Ort der Begegnung spielen dabei für die Jugendlichen eine wichtige Rolle. Sie erleben, dass Kirche und Stadt sich für die Jugend einsetzen und dafür auch Geld aufwenden. Die Jugendlichen haben ihren eigenen Platz in der Pfarrei St. Johannes, den sie selbst gestalten und nützen können.

Sommerprogramm Jugendtreff

Weitere Angebote: young district