UNSERE PFARREI

Die Pfarrei St. Johannes der Täufer Zug steht für eine offene, zupackende Kirche und ist als junge Pfarrei «mittendrin» mit seinen Bewohner/innen unterwegs. Durchgängig gepflastert führt der Weg vom Hertizentrum zum 1971 eingeweihten kirchlichen Zentrum und endet ohne Stufen am schlichten Altartisch im Kirchenraum.

St. Johannes lebt offene Gemeinschaft und Gastfreundschaft. Markenzeichen sind Sorge füreinander im Nahbereich, eine starke Jugendarbeit, kreativ gestaltete Gottesdienste mit musikalischer Kraft und Engagement in den Quartierinitiativen. Mit dem Wegbereiter Johannes dem Täufer bezieht die Pfarrei ihr Handeln auf Jesus Christus. Zugleich ist St. Johannes mit seinen vielen Sprachen und über 100 Nationalitäten Laboratorium für EINE-Welt.

Mittwochmorgen geschlossen

St. Johannes der Täufer