Wir sind weiterhin für Sie da!

Liebe Pfarreiangehörige

Liebe Freundinnen und Freunde der Pfarrei Bruder Klaus

Die Massnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Epidemie verändern unseren Alltag einschneidend – auch in den Pfarreien unseres Pastoralraums.

Wir sind aber weiterhin für Sie da. Sie erreichen uns:

• per Telefon 041 726 60 10 (Pfarramt, Combox)
  • per Mail pfarramt.bruderklaus@remove-this.kath-zug.ch (oder den persönlichen Mailadressen)
  • per Handy 076 332 62 18 (Vikar Boris Schlüssel)
  • per Post: Kath. Pfarramt Bruder Klaus, Bruder-Klausen-Weg 2, 6317 Oberwil bei Zug

Zögern Sie nicht, mit uns Verbindung aufzunehmen und uns Ihre Anliegen, Sorgen, Wünsche mitzuteilen!

Wir haben auch einen «Newsletter» initiiert, um mit allen, die es wünschen, in Verbindung zu bleiben und auf digitalem Weg Informationen, spirituelle Impulse und andere Anliegen auszutauschen.

In herzlicher Verbundenheit

Ihr Pfarreiteam Bruder Klaus:

Reto Kaufmann, Pfarrer, Boris Schlüssel, Vikar, Alexandra Abbt, Pfarreiseelsorgerin,

Dominik Reding, Katechet RPI, P. Karl Meier SDS, mitarbeitender Priester,

Rita Bösch, Katechetin, Claudia Mangold, Pfarreisekretärin, Franz Bacher, Sakristan,

Edip Mete, Sakristan

Update zur Coronavirus-Krise

Aktuelle Informationen zu den Massnahmen im Zusammenhang mit der Coronavirus-Krise finden Sie auf kath-zug.ch.

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag