Liebe Eltern, liebe Kinder

Am 10. Dezember findet für die Seniorinnen und Senioren eine ökumenische Weihnachtsfeier statt und an Heiligabend für alle ein Familiengottesdienst. In beiden Feiern möchten wir wieder ein Krippenspiel aufführen. Dafür suchen wir katholische und reformierte SchülerInnen der 3. bis 6. Klasse, die bereit sind mitzumachen. Die Einladung/Anmeldung dazu wurde bereits verschickt. Anmeldungen werden noch bis am 23. Oktober entgegengenommen. Sie finden die Anmeldung auch auf der Pfarreihomepage unter: www.kath-zug.ch Bei Fragen gebe ich gerne Auskunft: Jacqueline Meier, Tel. 041 726 60 10 oder E-Mail: jacqueline.meier@kath-zug.ch Ich freue mich auf viele engagierte SchauspielerInnen!

Adventsfenster 2018

Die Treff(punkt)-Organisatorinnen möchten auch im kommenden Advent den Brauch der Adventsfenster in Oberwil weiterführen. Dafür suchen sie 24 Familien oder Hausgemeinschaften, welche ein Fenster dekorieren und ab einem bestimmten Tag im Dezember beleuchten. Es wäre toll, wenn auch dieses Jahr wieder schöne Spaziergänge durchs Dorf möglich sind, bei denen geschmückte Fenster bewundert werden können. Anmeldung oder Information bei: liza.schlaepfer@hotmail.com

Haben Sie es schon bemerkt?

Das revidierte Uhrwerk der Kapelle St. Nikolaus schlägt wieder!

Lebendige Steine

Viele Menschen haben einen festlich-fröhlichen Chilbi-Sonntag erleben dürfen: Grossartige Klänge im Gottesdienst, geselliges Beisammensein auf dem Festplatz. Herzlichen Dank fürs Mitmachen!

Pfarreiratsmitglieder gesucht

Ende Jahr läuft nach neun Jahren unsere maximale Amtszeit im Pfarreirat Bruder Klaus ab. Nun suchen wir interessierte NachfolgerInnen. Wir sind überzeugt, dass es sich für Sie lohnt, sich für unsere Pfarrei zu engagieren und durch Ihre Mitarbeit deren Zukunft mitzugestalten. Wir freuen uns, wenn Sie sich beim Pfarramt oder bei uns melden. Gerne beantworten wir Ihre Fragen.

Martin Senn und Ulrich Benz

Jassen

Wir jassen im Pfarreizentrum jeden Freitagnachmittag ab 13.30 Uhr (ausser Schulferien). Spiel, Spass und das gemütliche Beisammensein sind uns wichtiger als um jeden Preis gewinnen zu wollen. Interessiert? Dann schau doch einfach mal rein oder melde dich bei Pia Fischer, 041/710 24 89.

6. Oberwiler Wiehnachtsmärt

Feiner Duft nach Crèpes, zauberhafter Lichterglanz, bunte Handarbeiten, bezaubernde Kindermärchen, begeisterte Besucherinnen und Besucher, all dies ist in Erinnerung geblieben vom letzten Oberwiler Wiehnachtsmärt. Deshalb laden wir auch dieses Jahr zum Oberwiler Wiehnachtsmärt auf dem Biohof Zug, Artherstrasse 59 ein. Der Anlass findet am Samstag, 1. Dezember von 10 - 15 Uhr statt. Gesucht werden kreative OberwilerInnen, welche ihre selbstgemachten Produkte und Handarbeiten verkaufen oder mit einer kleinen Darbietung das Rahmenprogramm bereichern möchten. Verkauft werden darf Gemaltes, Gefilztes, Gestricktes, Gebackenes, Geschnitztes, Geklebtes, Gehäkeltes......- Hauptsache, es ist selbstgemacht. Informationen und Anmeldung (Anmeldeschluss 15. September) bei Sibylle Kopp, sibylle.kopp@live.com, 041 711 17 14.

Herzlich willkommen Vikar Boris Schlüssel

Lieber Boris
Ende Juli bist du ins Pfarrhaus eingezogen und seit dem 1. August 2018 bist du mit uns und für die Menschen hier in unserer Pfarrei Bruder Klaus und im Pastoralraum Zug-Walchwil unterwegs!  Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und wünschen dir viel Freude und Erfüllung in deinem Dienst und viele schöne Begegnungen mit den Menschen hier am Ort.
Das Pfarreiteam Bruder Klaus

13. August 2018 - kath.ch