PFARREIRAT

Die Mitglieder des Pfarreirats Oberwil (von rechts): Philipp Herzog (Co-Präsident a.i.), Tiara Nick,
Astrid Meier, Romero Schmid, Barbara Vollmeier (Co-Präsidentin a.i.), Sandra Wyss, Vikar Boris Schlüssel. (Bild: Selbstauslöser, Juni 2020)

Wir sind eine Gruppe engagierter Frauen und Männer, die dem Seelsorgeteam bei der pastoralen Aufgabe mit Rat und Tat zur Seite steht. Sechs- bis siebenmal pro Jahr treffen wir uns, um Aktuelles zu besprechen, Visionen zu entwickeln und Anlässe zu organisieren. Jedes Mitglied engagiert sich entsprechend seinen Möglichkeiten und leistet damit einen Beitrag an eine lebendige Pfarrei.

In unserem Wirken konzentrieren wir uns auf die Förderung der Kontakte innerhalb des Dorfes (z.B. mit dem beliebten Klötzliturm-Stand an der Oberwiler Chilbi) und der Pfarrei, die Pflege des christlichen Glaubens sowie auf pfarreiliche Veranstaltungen. Zu besonderen Anlässen laden wir nach dem Gottesdienst zu einem Apéro ein.

Kontaktpersonen:

Barbara Vollmeier