Jubiläum 50 Jahre Pfarrei St. Johannes der Täufer – einfach danke

2021 feiert die Pfarrei St. Johannes einen runden Geburtstag. Grund genug zurückzuschauen, zu danken, zu feiern und sich inspirieren zu lassen.
Am Samstag, den 28. August 2021, laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Pfarreifest ein. Besuchen Sie uns!

Eröffnung...mit Bild – Musik – Wort zu 50 Jahre St. Johannes
15.00 Uhr – in der Johanneskirche: Wir ehren die 50 Jahre, lassen prägende Menschen und Anlässe aufleben und zeigen Bilder aus der Pfarreigeschichte, mit musikalischer Begleitung vom «chor zug», unter der Leitung von Christof Tschudi.

Begegnungen und Prosit
12.00 Uhr – bis in den Abend hinein Festwirtschaft (mit Getränken, Grill, Pommes Frites...) der Letzibuzeli-Zunft. Dazu Livemusik der Band Chrüsimüsig!
16.30 Uhr – Apéro auf dem Kirchplatz (oder bei schlechtem Wetter im Pfarreizentrum) und Osterkerzenverkauf

Festgottesdienst
18.00 Uhr – Festgottesdienst in der Johanneskirche mit ehemaligen und jetzigen Seelsorgerinnen und Seelsorgern
Der St.-Johannes-Chor singt unter Leitung von Chorleiter Philipp E. Gietl feierlich-beschwingte Kompositionen.

Save the date! Im Rahmen des Jubiläums sind weitere Feierlichkeiten geplant. Tragen Sie sich folgende Daten in der Agenda ein.

• Sonntag, 12. Dezember 2021, Gottesdienst und festliche Musik
  • Ostern – 16./17. April 2022, «Der Liebe Gesicht», ein modernes Musikspiel