Liebe Pfarreiangehörige von St. Michael

Wir freuen uns, weiterhin gemeinsam Gottesdienste zu feiern. Es gelten jedoch nach wie vor Schutzmassnahmen, die vom Bistum vorgegeben sind und an die wir uns halten müssen. Ab 31. Dezember 2020 finden wieder alle Gottesdienste in der Kirche St. Oswald statt.

Bitte beachten Sie in den Kirchen die Hinweise, halten Sie die Abstände ein, benutzen Sie die markierten Plätze und tragen Sie eine Maske. Das gemeinsame Singen ist momentan nicht möglich, deshalb benutzen wir die Kirchengesangbücher nicht.

Wir bitten Sie, sich für die Wochenendgottesdienste weiterhin anzumelden. Wir können maximal 50 Personen zum Mitfeiern einladen. Bitte melden Sie sich telefonisch (041 725 47 60) oder per Mail (pfarramt.stmichael@kath-zug.ch) beim Sekretariat.

Aktuelle Infos zu den Corona-Bestimmungen im Pastoralraum finden Sie hier:

Corona-Bestimmungen

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Verständnis.

Reto Kaufmann, Pfr.

Öffnungszeiten:
Freitagnachmittag geschlossen

Öffnungszeiten über Weihnachten:

Das Pfarramt bleibt vom 24. Dezember bis und mit 3. Januar 2021 geschlossen.

St. Michael
Kirchenstr. 17