Liebe Pfarreiangehörige von St. Michael

Es ist schön, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können. Nach wie vor gelten jedoch Schutzmassnahmen, die vom Bistum vorgegeben sind und an die wir uns halten müssen. Für unsere Pfarrei bedeutet dies u.a.:

• Die Werktagsgottesdienste von Montag bis Freitag um 09.00 Uhr feiern wir in der Kirche St. Oswald.
  • Die Gottesdienste Samstag 09.00 Uhr, 17.15 Uhr sowie Sonntag 10.00 Uhr und 19.30 Uhr feiern wir bis auf weiteres in der Kirche St. Michael, da wir in der grossen Kirche mehr Plätze bereithalten können.
  • Da die Abstände in der Liebfrauenkapelle nicht eingehalten werden können, entfällt der Gottesdienst am Freitag um 17.30 Uhr.
  • Ebenso entfallen bis auf weiteres die Gottesdienste in der Kapelle auf dem Zugerberg.

Bitte beachten Sie in den Kirchen die Hinweise, halten Sie die Abstände ein und benutzen Sie die markierten Plätze. Das gemeinsame Singen soll möglichst reduziert werden, deshalb benutzen wir die Kirchengesangbücher nicht.

Das Schutzkonzept für Gottesdienste finden Sie unter folgendem Link:

Schutzkonzept

Aktuelle Infos zu den Corona-Bestimmungen im Pastoralraum finden Sie hier:

Corona-Bestimmungen

Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihr Verständnis.

Reto Kaufmann, Pfr.

Öffnungszeiten: