KIRCHENCHOR ST. MICHAEL

Unter der Leitung unseres Dirigenten Philipp Emanuel Gietl bringen wir Werke aus allen Stilrichtungen zur musikalischen Mitgestaltung der Gottesdienste zur Aufführung. Instrumental begleitet werden wir vom Stadtorchester Zug.

Nebst der Freude an der Musik pflegen wir auch die Gemeinschaft mit monatlichen Höcks, Ausflügen und Reisen.

Der Kirchenchor probt jeweils am Donnerstag um 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Pfarreizentrum St. Michael; zusätzlich zwei Probetage an Samstagen.

Neue Sängerinnen und Sänger, auch Gastsängerinnen und -Sänger für Projekte, sind herzlich willkommen. Schnuppern Sie in einer Probe, wir freuen uns auf Sie.

Chorleiter

Philipp Emanuel Gietl wurde in Bruneck (Südtirol) geboren. Er studierte Kirchenmusik und Orgel an der Hochschule für katholische Kirchenmusik und Musikpädagogik in Regensburg.

Von 2014 bis 2018 war er musikalischer Leiter des Stadtpfarrchores Bruneck und seiner Ensembles.

Im Juli 2018 schloss er den Master of Arts in Kirchenmusik mit dem Hauptfach Orgel an der Hochschule für Musik in Luzern ab. Seit September 2018 absolviert er den Studiengang Master Solo Performance Orgel ebenfalls in Luzern.

Er ist erster Preisträger des "Alois-Koch-Preises" 2017.

Präsident.

Thierry Indermühle, Bellevueweg 16, 6300 Zug, Tel. 041 711 33 89,

e-mail: at-indermuehle@bluewin.ch

Weitere Vorstandsmitglieder:

Kaufmann Pius, Leuppi Brigit, Reinhart Nicole, Walser Elsbeth, Westermann Beatrice

Präses: Pfarrer Reto Kaufmann

Probeplan