KOLLEKTEN / SPENDEN

Kollekten, die in den Gottesdiensten aufgenommen werden, gehen an verschiedene Institutionen im In- und Ausland. Manche Kollekten sind den Seelsorgenden vom Bischof verpflichtend vorgeschrieben. Sie unterstützen gesamtschweizerische (z. B. Universität Fribourg, Fastenopfer), diözesane (z. B. Priesterseminar) oder internationale (z. B. Caritas Baby Hospital in Bethlehem) Werke. Bitte beachten Sie die Ausschreibungen im Pfarreiblatt. Spenden, die Sie den Seelsorgenden übergeben und die nicht zweckgebunden sind, legen wir in die Sozialkasse der Pfarreien.

Die Stadtzuger Pfarreien bilden zusammen mit der Pfarrei St. Johannes in Walchwil den Pastoralraum Zug Walchwil. Pastoralraum

Please visit good-shepherd.ch, the website of our «English Speaking Catholic Community»

d'Bauhütte - Café für Begegnung und Beratung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ganz spezifische Zielgruppen: