ANGEBOTE / GRUPPIERUNGEN / VEREINE

Was wäre ein Pfarreiteam, eine ganze Pfarrei ohne die vielen Helferinnen und Helfer, die dazu beitragen, dass das Pfarreileben bunt und vielgestaltig erscheinen kann. In der Pfarrei St. Michael engagieren sich viele Menschen in Gruppierungen und Vereinen und tragen so das Pfarreileben mit.

Hier finden Sie die verschiedenen Gruppierungen. Wenn Sie Interesse haben, kommen Sie doch einmal vorbei, oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Sie sind herzlich eingeladen.

Familien +

"Kirche sein bedeutet Volk Gottes sein... Die Kirche muss der Ort der umgeschuldeten Barmherzigkeit sein, wo alle sich aufgenommen und geliebt fühlen können, wo sie Verzeihung erfahren und sich ermutigt fühlen können, gemäss dem guten Leben des Evangeliums zu leben." (Papst Franziskus: Die Freude des Evangeliums, 2013)

ALLE sind willkommen! Durch das ganze Kirchenjahr hindurch finden verschiedene Projekte, Anlässe und Feiern für Kinder jeglichen Alters und ihre Familien statt. Auf spielerische und niederschwellige Weise können Sie als Familie so das Kirchenjahr erleben und neue Glaubens-Erfahrungen machen. Sie finden hier auch Impulse und Ideen für sich zu Hause.

Haben Sie Ideen, Anregungen, Fragen oder möchten aktiv mitgestalten? Nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf.

Ansprechperson in unserer Pfarrei:

Lisa Wieland

Kleinkinderfeier

Impulse und Ideen für Zuhause

MinistrantInnen

Pfadi

Öffnungszeiten:
Freitagnachmittag geschlossen

Öffnungszeiten während den Sommerferien:

Das Pfarramt bleibt vom 11. Juli - 19. August 2022 am Nachmittag geschlossen.

St. Michael
Kirchenstr. 17