Liebe Pfarreiangehörige von Gut Hirt

Die vom Bund verordneten Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus sind ab dem 17. Februar 2022 weitgehend aufgehoben. Alle öffentlichen Einrichtungen und Veranstaltungen sind wieder ohne Schutzmasken und Zertifikat zugänglich. Damit entfallen die Schutzkonzepte für Gottesdienste und Veranstaltungen.

Wir freuen uns wieder in eine neue «Normalität» zurück zu kehren und mit Ihnen gemeinsam Gottesdienste oder pfarreiliche Anlässe im Pfarreizentrum ohne Einschränkungen zu feiern.

Wer sich noch ein wenig unsicher fühlt, ist selbstverständlich auch mit der Schutzmaske immer herzlich willkommen.

Aktuelle Infos und Empfehlungen im Pastoralraum Zug Walchwil finden Sie hier:

Bleiben Sie gesund!

Alles Gute und Gottes Segen

Ihr Seelsorgeteam Gut Hirt

Über unseren Köpfen fliegen sie

Während wir langsam wieder zum normalen Leben zurück kehren, dürfen wir die Menschen nicht vergessen, die ihres verloren haben. In Gedenken an alle Covid-Opfer haben wir ein Zeichen gesetzt. Klicken Sie hier, um unser Video anzusehen oder kommen Sie in unserer Kirche Gut Hirt vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Hier KLICKEN für die Live-Übertragung des aktuellen Sonntagsgottesdienstes

Hier KLICKEN für Offene Stellen