Über unseren Köpfen fliegen sie

Während wir langsam wieder zum normalen Leben zurück kehren, dürfen wir die Menschen nicht vergessen, die ihres verloren haben. In Gedenken an alle Covid-Opfer haben wir ein Zeichen gesetzt. Klicken Sie hier, um unser Video anzusehen oder kommen Sie in unserer Kirche Gut Hirt vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Infos zur Covid-Zertifikatspflicht

Neu gilt ab Montag, 13. September 2021 in allen Samstag- und Sonntags-Gottesdiensten in Gut Hirt Zertifikatspflicht. Lesen Sie mehr dazu hier.

Liebe Pfarreiangehörige von Gut Hirt

Die vom Bund verordneten Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus verändern unseren Alltag grundlegend und einschneidend. Auch wir als Pfarrei sind davon betroffen.
Aktuelle Informationen sowie geistliche Beiträge und Anregungen für diese herausfordernde Zeit finden Sie auf unserer Website unter der Rubrik «Aktuelle Informationen»

Das Pfarramt ist normal geöffnet. Wir freuen uns, auch weiterhin gemeinsam Gottesdienste zu feiern. Es gelten jedoch nach wie vor Schutzmassnahmen, die vom Bistum und dem BAG vorgegeben sind und an die wir uns halten müssen. Bitte beachten Sie in der Kirche die Hinweise. Wir danken Ihnen für das Einhalten der entsprechenden Massnahmen.

Aktuelle Infos zu den Corona-Bestimmungen im Pastoralraum finden Sie hier:

Bleiben Sie gesund!

Alles Gute und Gottes Segen