Über unseren Köpfen fliegen sie

Während wir langsam wieder zum normalen Leben zurück kehren, dürfen wir die Menschen nicht vergessen, die ihres verloren haben. In Gedenken an alle Covid-Opfer haben wir ein Zeichen gesetzt. Klicken Sie hier, um unser Video anzusehen oder kommen Sie in unserer Kirche Gut Hirt vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Liebe Pfarreiangehörige von Gut Hirt

Die vom Bund verordneten Massnahmen zur Eindämmung des Coronavirus verändern unseren Alltag grundlegend und einschneidend. Auch wir als Pfarrei sind davon betroffen.
Aktuelle Informationen sowie geistliche Beiträge und Anregungen für diese herausfordernde Zeit finden Sie auf unserer Website unter der Rubrik «Aktuelle Informationen»

Das Pfarramt ist normal geöffnet. Wir freuen uns, auch weiterhin gemeinsam Gottesdienste zu feiern. Es gelten jedoch nach wie vor Schutzmassnahmen, die vom Bistum und dem BAG vorgegeben sind und an die wir uns halten müssen. Bitte beachten Sie in der Kirche die Hinweise, halten Sie die Abstände ein, benutzen Sie die markierten Plätze und tragen Sie eine Maske.

Aktuelle Infos zu den Corona-Bestimmungen im Pastoralraum finden Sie hier:

Bleiben Sie gesund!

Alles Gute und Gottes Segen

Ihr Seelsorgeteam Gut Hirt

Öffnungszeiten:
Dienstag – Freitag
08.30 – 11.00 Uhr
14.00 – 17.00 Uhr
Zwischen 19.7. und 2.8.2021 bleibt das Pfarramt jeweils am Nachmittag geschlossen.

Gut Hirt
Baarerstr. 62