Mitsingen in der Schöpfungsmesse von Joseph Haydn oder im Magnificat von Antonio Vivaldi

Am Kirchweihfest vom 10. November 2019 singt der Kirchenchor Gut Hirt zusammen mit Orchester und Solisten Teile aus der Schöpfungsmesse von Joseph Haydn (Missa Solemnis in B). Der Chor hat dieses besondere Werk letztes Jahr anlässlich seines 80jährigen Bestehens aufgeführt. Geprobt wird am 26.9., 3.10., 24.10., 31.10. und 7.11.2019. Beginn jeweils 20 Uhr im Pfarreizentrum Gut Hirt.

Die Proben für das Magnificat von Antonio Vivaldi, welches an Weihnachten, den 25. Dezember, aufgeführt wird, beginnen am 14.11. und finden ebenfalls im Pfarreizentrum Gut Hirt statt.

Beides sind wunderbare Werke, welche Körper, Geist und Seele nur guttun. Wer Lust hat, bei einem Werk oder vielleicht auch bei beiden mitzuwirken, ist herzlichst willkommen.

Bei Fragen geben Ihnen gerne Antwort: Martha Röösli, Präsidentin, Telefon 041 711 63 29
martha.roeoesli@bluewin.ch, Verena Zemp, Dirigentin, verena.zemp@kath-zug.ch

Informationen zum Kirchenchor Gut Hirt finden Sie hier